+7 (3532) 45-88-00
Многоканальный

В ГАУЗ «ГКБ № 4» г. Оренбурга проводится одна из новейших методик лечения начальных стадий артроза – «АСА-терапия». Напоминаем Вам, что методика АСА (аутологичная кондиционированная жировая ткань) представляет собой простое и быстрое решение.
При данной манипуляции производится забор жировой ткани из «донорской зоны» пациента (живот, талия, бедро…), выделение жирового трансплантанта, выделение АСА, объеденение АСР и АСА ….и далее…введение готового препарата в пораженный сустав
Коленный сустав является самым крупным сочленением в организме человека и в наибольшей степени подвергается деформации. Поэтому существует значительный риск возникновения травмы или заболевания коленного сустава, которые способны любого человека превратить в беспомощного инвалида.
Гонартроз - дегенеративное поражение коленных суставов. ... Причины заболевания: возраст (износ хряща), травмы (ушибы, разрывы менисков), ношение тяжестей, в том числе лишний вес, и малоподвижный образ жизни.
Мы рады будем увидеть Вас на консультации! Запись на прием к специалисту, а так же подробная информация о «методике АСА-терапии» по телефонам 45-88-00, т. 8 (922) 849-15-99.