+7 (3532) 45-88-00
Многоканальный

Жировая ткань является наиболее удобным и богатым источником клеточного материала для регенеративной медицины вследствие высокого содержания прогениторных клеток, число которых многократно превосходит их количество в костном мозге и других тканях Стромально-васкулярная фракция жировой ткани, содержащая различные популяции стволовых клеток-предшественниц, может быть легко выделена ферментативным способом и использована при различных патологических состояниях.


Гонартроз - дегенеративное поражение коленных суставов. .... Причины заболевания: возраст (износ хряща), травмы (ушибы, разрывы менисков), ношение тяжестей, в том числе лишний вес, и малоподвижный образ жизни.


В ГАУЗ «ГКБ № 4» г. Оренбурга проводится одна из новейших методик лечения начальных стадий артроза – «АСА-терапия». Напоминаем Вам, что методика АСА (аутологичная кондиционированная жировая ткань) представляет собой простое и быстрое решение.


При данной манипуляции производится забор жировой ткани из «донорской зоны» пациента (живот, талия, бедро…), выделение жирового трансплантанта, выделение АСА, объеденение АСР и АСА и введение готового препарата в пораженный сустав


Запись на прием к специалисту, а так же подробная информация о «методике АСА-терапии» по телефонам 45-88-00, т. 8 (922) 849-15-99.