Государственное автономное учреждение здравоохранения
«Оренбургский областной клинический специализированный центр травматологии и ортопедии»

Мы приносим радость движению!

Наши услуги

Отзывы

Ваши ФИО
Ваш email
Отзыв
Защитный код verification code

Сулейманова СГ

2023-05-30

Хочется выразить благодарность Лебедь Владимиру Константиновичу за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, за проведение артроскопической операции на коленном суставе и благоприятный прогноз на будущее, за ответственный подход к работе, внимательность.
Девочкам медицинским сестрам и младшему персоналу - "низкий поклон". Все с пониманием относятся к каждому пациенту.
В отделении чистота и доброжелательная атмосфера.

Ответ: Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень признательны.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники.

Войдер Елена Юрьевна

2023-04-12

Выражаю благодарность Пупынину Дмитрию Юрьевичу, Жилякову Владимиру Викторовичу! Хотелось бы отметить высокий профессионализм врачей. В результате оказанной ими высококвалифицированной медицинской помощи у меня сохранилась способность к передвижению. После оперативного вмешательства наступили значительные улучшения. Дмитрий Юрьевич и Владимир Викторович осуществляют контроль за состоянием моего здоровья, назначают все необходимые обследования и дополнительное лечение. Благодаря таким врачам и всему персоналу 4 городской больницы у пациентов есть возможность получить необходимый объем лечения и медицинской помощи в Оренбургкой области, что особенно важно для пациентов, у которых имеются проблемы с передвижением.
Чуткое отношение к пациентам у Дмитрия Юрьевича и Владимира Викторовича помогает быстрее пойти на поправку, а их познания в области медицины вызывают уважение, вселяют надежду на выздоровление.

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. 

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Владимир Качкуров

2023-04-07

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Юрьевичу Пупынину, Денису Михайловичу Давыдову, Артему Сергеевичу Тер-Баляну, Дмитрию Сергеевичу Сорокузу, Илье Владимировичу Колеснику, прекрасным анестезистам и анастезиологам плановой хирургии, всему среднему и младшему персоналу (санитару Никите Полубабкину!) экстренного отделения травматологии и платных услуг! За высокий уровень профессионализма, организации медицинской помощи, за чуткий и бережный подход к пациентам; за удобство и комфорт послеоперационного периода!За высокотехнологическую и качественную операцию! За человеческое отношение! СПАСИБО Вам, дорогие коллеги!

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. 

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Агаркова О.И.

2023-04-07
Выражаю огромную благодарность,врачу травматологу-ортопеду, отделения плановой хирургии,Харитонова И.А. Спасибо за Ваш труд,понимание,отзывчивость,профессионализм!

Ольга Павловна Щербакова

2023-03-15

31 января 2023 г. я была доставлена на реанимобиле из Орска в областной ожоговый центр в Оренбурге в горбольницу №4 с ожогами 1,2,3 степени 51% поражения кожи.
Здесь я провела 42 дня. За это время было проведено лечение ожоговой болезни хирургическими методами, лекарственной терапией. Более месяца я безотрывно провела в кровати Клинитрон.
Хочу отметить высокий профессионализм и сплочённость команды ожогового центра, где люди работают уже много лет и их мастерство отточено огромным опытом. Видно, что здесь нет случайных людей. Персонал работает по призванию.
Моим лечащим врачом была Дина Маратовна. Тайгузина. Она подарила мне жизнь и всегда стремилась производить только необходимые манипуляции, давая возможность организму восстанавливаться естественно под постоянным наблюдением. Видно, как врач обожает свою профессию и постоянно совершенствуется. Такому врачу доверяешь безоговорочно.
Отдельное спасибо хочу выразить персоналу по уходу за лежачими больными. На плечах этих милых женщин держится большой спектр задач, но они всегда придут на помощь, поддержат морально, приведут в порядок тебя и твоё больничное пространство.
Ни разу не было ситуации, что не хватает медикаментов, расходных материалов итп. Лечение шло бесперебойно по назначению врача.
После выхода из Клинитрона, мне помогли за неделю полностью встать на ноги и стать самостоятельной в быту.
Огромное спасибо врачам, медсёстрам, сёстрам по уходу, работникам буфета за участие в моём выздоровлении.

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. 

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Пастухова Элина Анатольевна

2023-02-02
1.02.2023 я упала из-за гололеда прямо возле памятника Перовскому. Скорая доставила в травмпункт 1 на Постникова. Оказался вывих локтевого сустава со смещением. Доктор дежурный долго мучился, но так и не смог вправить сустав. Отправили к вам.
Хочу выразить огромную благодарность всей дежурной бригаде приемного покоя, доктору Набиеву А.В., мед.сестрам Осиповой О.С., Карташовой А.В. , а также их помощникам санитарам.
Столько ласки, внимания, сочувствия я получила от них. Все было сделано професстонально и быстро. Доктор просто умничка, за пять минут вправил сустав. Дикая боль отпустила.
Ваша больница -лучшая в городе! Я до этого дважды оперировалась у вас, замена коленных суставов. Только наилучшие воспоминания.
Огромная благодарность за ваш нелегкий благородный труд

Волошина Ольга Макаровна

2023-01-24
Недавно была на приеме у врача Курбанова Васала Мамедовича. Прекрасный врач. Доброжелательный, профессиональный, нацеленный на результат. Очень подробно и внимательно осмотрел, дал необходимые рекомендации, записал на операцию. Очень комфортное общение. Было так приятно видеть такое внимание и профессионализм врача. Побольше бы таких докторов. Очень приятно, что в нашей, оренбургской больнице, есть такие врачи. Руководству 4-й гор.больницы большое спасибо за прекрасных врачей.

БАЛАКЕРЕВА И.Г

2023-01-12
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу травмотологии на Постниковой 11 за работу, врачу Попович.А.М , медсестре, первичному звену, физиотерапевту, медсёстрам из кабинета ЛФК, санитаркам. Здесь люди работают с большой буквы,знающие своё дело, внимательные, отзывчивые. Спасибо вам большое за ваш труд. За то, что помогли восстановиться после травмы.

Дмитрий Николаевич Трусилин

2022-12-21

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Кибалову И.А. за профессиональное лечение. На момент поступления в ожоговое отделение он немного приукрасил моё лечение в тёмные тона. Но в течение двух недель меня выписали, за что ещё раз огромное спасибо этому врачу. Также хочется поблагодарить весь задействованный персонал в ожоговом отделении. Большое спасибо Вам.

Ответ: Большое вам спасибо за такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Воробьева Надежда Сергеевна

2022-12-06

Спасибо большое Колеснику Илье Владимировичу за проведенную операцию на высоком уровне. Надеюсь починили мою руку. Понимаю его загруженность.Спасибо всему персоналу отделения с кем я познакомилась. Все приветливые, идущие на помощь всегда. Рада, что лежала в палате повышенного комфорта.

Ответ: Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень признательны.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники.

 
1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7      След.      [8]
+7 (3532) 45-88-00