Мы приносим радость движению!

Наши услуги

Отзывы

Ваши ФИО
Ваш email
Отзыв
Защитный код verification code

Пастухова Элина Анатольевна

2023-02-02
1.02.2023 я упала из-за гололеда прямо возле памятника Перовскому. Скорая доставила в травмпункт 1 на Постникова. Оказался вывих локтевого сустава со смещением. Доктор дежурный долго мучился, но так и не смог вправить сустав. Отправили к вам.
Хочу выразить огромную благодарность всей дежурной бригаде приемного покоя, доктору Набиеву А.В., мед.сестрам Осиповой О.С., Карташовой А.В. , а также их помощникам санитарам.
Столько ласки, внимания, сочувствия я получила от них. Все было сделано професстонально и быстро. Доктор просто умничка, за пять минут вправил сустав. Дикая боль отпустила.
Ваша больница -лучшая в городе! Я до этого дважды оперировалась у вас, замена коленных суставов. Только наилучшие воспоминания.
Огромная благодарность за ваш нелегкий благородный труд

Волошина Ольга Макаровна

2023-01-24
Недавно была на приеме у врача Курбанова Васала Мамедовича. Прекрасный врач. Доброжелательный, профессиональный, нацеленный на результат. Очень подробно и внимательно осмотрел, дал необходимые рекомендации, записал на операцию. Очень комфортное общение. Было так приятно видеть такое внимание и профессионализм врача. Побольше бы таких докторов. Очень приятно, что в нашей, оренбургской больнице, есть такие врачи. Руководству 4-й гор.больницы большое спасибо за прекрасных врачей.

БАЛАКЕРЕВА И.Г

2023-01-12
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу травмотологии на Постниковой 11 за работу, врачу Попович.А.М , медсестре, первичному звену, физиотерапевту, медсёстрам из кабинета ЛФК, санитаркам. Здесь люди работают с большой буквы,знающие своё дело, внимательные, отзывчивые. Спасибо вам большое за ваш труд. За то, что помогли восстановиться после травмы.

Дмитрий Николаевич Трусилин

2022-12-21

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Кибалову И.А. за профессиональное лечение. На момент поступления в ожоговое отделение он немного приукрасил моё лечение в тёмные тона. Но в течение двух недель меня выписали, за что ещё раз огромное спасибо этому врачу. Также хочется поблагодарить весь задействованный персонал в ожоговом отделении. Большое спасибо Вам.

Ответ: Большое вам спасибо за такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Воробьева Надежда Сергеевна

2022-12-06

Спасибо большое Колеснику Илье Владимировичу за проведенную операцию на высоком уровне. Надеюсь починили мою руку. Понимаю его загруженность.Спасибо всему персоналу отделения с кем я познакомилась. Все приветливые, идущие на помощь всегда. Рада, что лежала в палате повышенного комфорта.

Ответ: Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень признательны.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники.

Дроздова Алла Григорьевна

2022-12-02
Хочу выразить огромную благодарность врачу -Харитонову Игорю Александровичу , за высочайший профессионализм, золотые руки, чуткое отношение, внимание и доброту!!! Хочется поблагодарить за высокопрофессиональную помощь. Пожелать ВАМ огромнейшего здоровья , удачи во всём , ежемесячную прогрессирующую ПРЕМИЮ !!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ...Также большое спасибо младшему персоналу за отзывчивость, терпение, внимательность.

Лузан Юлия Александровна

2022-12-01

Выражаю огромную благодарность моему лечащему доктору Тербалян Артему Сергеевичу за проведенную мне очень качественно операцию, профессионализм, за чуткое, очень внимательное отношение, за ответы на все волнующие вопросы! А также огромное спасибо врачу - анастезиологу, медперсоналу и санитарам, закрепленным за палатой 438 за труд, внимание и заботу!
Спасибо руководству и коллективу ГБ4 Г. Оренбурга четкую и слаженную работу и всестороннее доброе отношение к пациентам! Всем крепкого здоровья!!!

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. 

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Савинкова Римма Авхатовна

2022-11-29
Выражаю огромную благодарность врачу Макарову Денису Ивановичу и медсестре Елизаровой Юлии Викторовне за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Мне очень понравилось четкость и слаженность работы отделения. Спасибо за такой тяжелый труд! Здоровья всем!

Головина Любовь Михайловна

2022-11-25

16.11.22г., мне была проведена операция-тотальное эндопротезирование тазоб. сустава, в ГАУЗ ГКБ 4 г. Оренбурга. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу больницы, а особенно анастезиологу Сероштан Игорю Анатольевичу, оперирующим врачам- травматологам Сафарову Артуру Миршатовичу и Матияш Андрею Михайловичу! Спасибо вам, за ваш проффесиализм и умение! Всем здоровья, добра и мира!

Ответ: Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень признательны.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники.

Дмитриева Нина Ивановна

2022-11-01
Я попала в ожоговый центр с 75% ожогов, меня спасали врачи от Бога. За что я им очень благодарна, всему персоналу хочу выразить свою благодарность...Отдельное спасибо, Дине Маратовне, Максиму Дружинину, медсёстрам Лизе, Зульфие и всем кто за мной ухаживал...спасибо вам, за ваш труд! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
 
1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6   |   7      След.      [8]
+7 (3532) 45-88-00