Мы приносим радость движению!

Наши услуги

Отзывы

Ваши ФИО
Ваш email
Отзыв
Защитный код verification code

Кишанова Людмила Владимировна

2022-06-08

большое спасибо работникам приёмного отделения за внимание , чуткость, соучастие, профессионализм , персонально медицинскую сестру Хусаинову Канслу Булатовну , которая одна из первых принимает пациентов для оказания неотложной помощи , особо хочется отметить доктора Прейс Валерия Владимировича , который не в обиду другим врачам только он один заметил перелом фаланги пальца и в дальнейшем блестяще провёл операцию в ходе которой ободрял и успокаивал меня , что придавало мне силы и надежды на благополучный исход . Желаю всем здоровья , добра , хорошего настроения ,счастья мира и благополучая .

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. 

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Васильева Л.Н

2022-05-10

Я жительница г.Абдулино обратилась в экстренное отделение 4 городской больницы г Оренбурга 7.05.22. с опухшей синей ногой с диагнозом --"смещение голеностопа."
Благодаря высокому профессионализму хирурга СафароваА.М. ,была проведена успешно операция и устранена сильнейшая боль и опухоль ноги.Прекрасный , грамотный и внимателный специалист своего дела. От души хочется поблагодарить его за светлую, умную ,голову и золотые руки,которые устраняют врачебные ошибки переферийных хирургов .Хотелось бы сказать также огромное спасибо всему медицинскому персоналу анестезиологу,которые участвовали при проведении операции.Спасибо большое всем медсестрам за доброе отношение к больным,а также сантарочкам, которые содержат в чистоте палаты и тех ,кто каждый день кормили вкусным завтраком, обедом и ужином.От души желаю всему персоналу кавказкого здоровья,счастья и благополучия.Не дай Бог ,никому
получать в жизни переломы !!!Всем вам ,дорогие "Люди в белых халатах!", успехов и высоких достижений в вашем нелегком труде!!!

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. 

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Наталья

2022-05-06

В апреле 2022 года маме сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачу Аськову С.П. за успешно проведенную операцию. Замечательный специалист, профессионал, очень грамотный и внимательный. Огромное спасибо анестезиологу Журавлёву С. В. за прекрасный наркоз и позитивный настрой. Спасибо всем медсёстрам отделения плановой травматологии за их работу, отзывчивость и доброжелательное отношение. Также хочется поблагодарить младший медперсонал за чистоту и порядок в отделении. Искренне желаю всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо большое вам за ваш труд!

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. 

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Чурсина Татьяна Николаевна Чурсина

2022-04-30
Выражаю огромную благодарность хирургу Прейсу Валерию Владимировичу за успешно проведенную операцию. Мне была проведена операция на пальце руки 6 апреля 2022 года. Сегодня 30 апреля на месте разреза не осталось даже следа.
Какое счастье,что у нас есть еще хирурги со светлой головой и золотыми руками! Искренне желаю здоровья, успехов в работе и долгих лет жизни!

Тырыкин Андрей Валентинович

2022-04-19
Здравствуйте, хочу выразить огромнейшую благодарность ведущему врачу по моей не лёгкой травме. Колесник Илье Владимировичу за проведенный метод лечения : свободная пересадка кровоснабжаемого комплекса тканей с использованием операционного микроскопа и прецессионной техники.

Мухтаренков Михаил Степанович

2022-04-07

Мухтаренков Михаил Степанович от всей души благодарит врача Давлетгалеева Гумара Тасбулатовича и весь медицинский персонал, принимавший участие в операции 01.04.2022 г., за профессионализм! Искренне желаю здоровья, успехов в работе и личного счастья!

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. 

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Гребенщикова Маргарита Сергеевна

2022-04-06
Наша история началась в разгар пандемии. Сын заметил небольшую подкожную шишечку на мизинце правой руки. Она едва прощупывалась пальцами, не болела и совершенно его не беспокоила. Запись к хирургу. Приём. Рекомендация — наблюдать. Уже позже, при повторном обращении, так как образование активно увеличивалось, нам провели узи и назначили физ.лечение с препаратом.
Итог:
диагноз «гигрома 5 пальца правой руки.»
Назначение - «динамическое наблюдение, снижение нагрузки на кисть, консультация физиотерапевта. Контроль 3 мес.»
Образование продолжало расти. Я наблюдала, как сын бережет палец, который уже не существенно, но отличался размером от мизинца другой руки. Активность снижается, мышцы работают вяло. Опухоль выросла в два раза шире пальчика и выпирала по бокам. Хирург настаивает на физ лечении. Нам же, очевидно, что оно не эффективно. Ждать и наблюдать мы больше не могли.
Решили активно искать хирурга. Каким-то чудом мы вышли на Колесника Илью Владимировича. Илья Владимирович — травматолог в 4 Городской больнице, специализируется на заболеваниях, травмах кисти и их последствиях. По телефону мы описали свою проблему, и он предложил вечером подъехать для консультации и личного осмотра. Позже нам назначили внушительный список анализов и озвучили дату госпитализации. Операция прошла успешно. У Ильи Владимировича —золотые руки, и невероятно чуткий подход к своим пациентам. А у нас —здоровый активный пальчик и Безграничная Благодарность к таланту врача и желанию ставить перед собой столь важные и новые задачи.
Наш опыт в практике Ильи Владимировича скорее исключение.
Но я очень надеюсь,что такие неравнодушные, высококвалифицированные специалисты, в будущем, получат возможность помогать не только взрослым, но и детям.

Абакумова Людмила

2022-02-28
Никитин Алексей, лучший доктор и замечательный человек! Всегда все объяснит, успокоит! Огромное спасибо ему, что помог нашей малышке!

Евгения Андреевна

2022-02-11

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам Сафарову А.М. , который безупречно провёл операцию голеностопа ,со множественными переломами со смещением и лечащему врачу Колесник И.В. , за доброжелательный и чуткий подход к каждому пациенту . И огромное спасибо всему персоналу отделений ортопедии и экстренной травматологии за вашу заботу! Дай бог вам всем крепкого здоровья !

Ответ: Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Завалишин Юрий Витальевич

2022-02-06

Спасибо Вам за Ваш профессионализм, теплоту, прекрасный и чуткий персонал. Организация работы на высшем уровне с первой минуты пребывания в Вашем учреждении. Желаю Вам так держать ! Спасибо !

Ответ: Рады стараться!

 
1   |   2   |   3   |   4   |   5   |   6      След.      
+7 (3532) 45-88-00